TippKick

Der CSB-Fanclub geht in die dritte KickTipp Saison. Mit dem Start der Bundesliga am 8. August mit dem Eröffnungsspiel der Bayern gegen Gladbach geht es wieder los. Bis dahin müssen alle Tipps für die Saison abgegeben werden.

Das ist der Lohn für eine Top-Quote beim Tipp.

Dennis und Präse

Aktuelle Artikel

CSB Treffen zum Rückrundenauftakt

Unser Fanclub hat sich zum Rückrundenauftakt im Paulanerstüberl in der Säbener Str. auf dem FC Bayern Gelände getroffen. Mit 30 Mitgliedern waren wir einer stattlich Gruppe und hatten auch bis zum Spielbeginn gegen Wolfsburg eine super Stimmung. Es gab Currywurst mit Pommes und Getränke bis zum abwinken. Wir konnten auch noch mit dem Patrick und dem Herbert zwei neue Mitglieder gewinnen. Als Höhepunkt des Abends hat es der Patrick möglich gemacht, dass wir als CSB Bayernfanclub über den Twitter Account des FC Bayern eine halbe Stunde vor Spielbeginn getweetet wurden. Den Rest des Abends hüllen wir in Schweigen. Wir habens aber mit Fassung getragen.

Twitter Account FC Bayern

1. Rückrundenstart der Bundesliga 2014/15 Kommentare deaktiviert