Bayern Spieltermine

Weitere Bayern Spieltermine

Bitte klicke auf die Übersicht und gehe zu den aktuellen der Saison. Bei den letzten Jahren sind auch die Ergebnisse hinterlegt.

Aktuelle Artikel

CSB Treffen zum Rückrundenauftakt

Unser Fanclub hat sich zum Rückrundenauftakt im Paulanerstüberl in der Säbener Str. auf dem FC Bayern Gelände getroffen. Mit 30 Mitgliedern waren wir einer stattlich Gruppe und hatten auch bis zum Spielbeginn gegen Wolfsburg eine super Stimmung. Es gab Currywurst mit Pommes und Getränke bis zum abwinken. Wir konnten auch noch mit dem Patrick und dem Herbert zwei neue Mitglieder gewinnen. Als Höhepunkt des Abends hat es der Patrick möglich gemacht, dass wir als CSB Bayernfanclub über den Twitter Account des FC Bayern eine halbe Stunde vor Spielbeginn getweetet wurden. Den Rest des Abends hüllen wir in Schweigen. Wir habens aber mit Fassung getragen.

Twitter Account FC Bayern

1. Rückrundenstart der Bundesliga 2014/15 Kommentare deaktiviert